Природа творит чудеса
С природой первозданной
Что мы ей взамен воздадим
Своей суетой бездарной?
Она для нас
Дары свои безвозмездно
Она для нас
Создаёт, что полезно!
Воздух чист как элексир
Живительная влага
Для кого золото,сапфир
Мне этого не надо!
Моря,горы, леса
Вот это богатство,
Природа творит чудеса
Спасёт всех от злорадства!
Свидетельство о публикации №108060902818