Твои холодные глаза... Посвящается любимому Кори..

Твои холодные глаза,
Сквозь километры проводов.
Из ниоткуда в никуда
Сто миллиметров слов.

Мы слишком долго верим в чудеса.
И так же как и все боимся чувств.
Твои холодные глаза...
Ты - Зверь и я вошла во вкус.

Я буду рвать всех снов оковы,
Ведь ближе мы уже не станем.
И мне, поверь, уже не ново.
Мы слишком много проиграли.

Мы потеряли во сто крат,
И в одиночку души губим.
Ты - Зверь... Я - Зверь...
Им не понять нас. Глупы люди...

09.06.2008 г.; 17 часов 21 минута.


Рецензии