Конфетно-букетный прошёл период...

Конфетно-букетный прошёл период
И в паспорте штамп очень жирный поставлен.
Лежишь на диване – жуёшь бутерброд.
…Наш новый диван твоим задом продавлен.

Трещит телевизор – мешает читать,
Ты ржёшь, попивая холодное пиво.
Не стоит сегодня тебя отвлекать
Там Comedy club… выступают красиво…

С работы иду – покупаю букет.
Его от тебя же дождёшься едва ли!
Какого я в ЗАГСе не ляпнула «нет»???
Пущай б воевала с тобой твоя Галя…


Рецензии
Эти чувства мне знакомы! Как чудесно описано!

Виктория Русич   21.01.2011 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)
с теплом,

Леичка Шпитальник   23.01.2011 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.