Правила игры со смертью

На ощупь пробираюсь в темноте,
И никого вокруг, лишь каменные стены.
Друзья остались… где-то позади…
И боли нет. Я их прощу… наверно…
В конце концов, тут каждый за себя.
Все ищут светлый выход из туннеля.
За право жить заплачено сполна,
Но правила игры со смертью не ведомы.
Мы здесь застряли между «завтра» и «вчера».
Мы все идем тропою ложных истин.
И это называем просто – жизнь.
Что с этим делать? Каждый сам решит,… возможно.
Давай попробуем сегодня просто выжить?
К чему приводят сказки, ты узнал.
И ложка меда… и иллюзии любви…
И бой с Судьбою за несбыточное «завтра»…
Мы все живем в осколках призрачного счастья.
Логично завершая бытие ничем…


Рецензии