31. 07. 06 - Ну Полный ПиZ. ец!

Кто-то стал старый
И вбил в стену гвоздь,
"На всякий пажарный"
Чтоб не сорвалось...

Он молча сел на пол
И стал ждать свой конец,
И очень чётко подметил
"Ну полный ПиZ.ец!"


Рецензии