Ей
но в сознанье жестоком
я, тебя променяв,
отказалась от окон,
балконов и снега,
месимого смело...
я жалею: омега
и альфа ты, зрело
теперь рассуждая, я вижу...
мы свободные кошки
из легенд о париже,
нам не хватит и ложки
мнимого счастья
в чай зеленый из дегтя.
по стеклу сквозь ненастья
нацарапано ногтем:
"я люблю. биосинтез".
я скучаю. принцесса,
нам сказали: "проснитесь".
что мы можем ответить?
то, что было одним,
разделил хмурый ветер
на две жизни, и к ним
не прибавил ни ложки
мнимого счастья
в чай зеленый из дегтя...
я скучаю. бесстрастно.
8.6.8
Свидетельство о публикации №108060902772