Фантазия

       «Фантазия»
Среди елочек пушистых,
Что снежок запорошил
В свете лунном, серебристом
Кто-то чудо сотворил

На опушке средь сугробов
Цвет диковинный расцвел
Что средь яростных морозов
В мир наш сказкою вошел.

Он цветет и днем и ночью
И не хочет увядать
Серебрится лунной ночью
Так, что глаз не оторвать

Кто же чудо сотворил
Средь зимы суровой нашей
Кто волшебный цвет взрастил
Что не видела я краше.

То мороза вдохновенье
Он цветы растит зимой
Поднимает настроенье
Души лечит красотой

Он сердца нам согревает
Среди вьюг и средь метелей
Волшебство нам открывает
Ведь мы чуда так хотели. Соч. 11 декабря 2007 г.
       * * *


Рецензии