Замкнутый круг

Боль сжимает сердце,
Слезы льются градом.
Бесконечность встречи,
Убивает ядом.
Искренность подкупна,
Взгляды без возврата.
Кожа против кожи,
Нет пути обратно.
Уберите счастье!
Сколько можно верить?!
Я хочу забыться,
Мне так будет легче.
Тема, Черноморец –
Пройденная зона.
Убивать надежду
Все всегда готовы.
Смс догонит
С парой глупых строчек.
Жалость снова в моде,
Снова с рук мне сходит.
Я прошу прошенья,
За свои желанья.
И пишу три слова,
Но не те, что надо.
Завтра не увижу,
Может послезавтра?
Хватит полувзгляда,
Чтоб начать с начала.
Ломка не отпустит,
Я тут сильно влипла.
Душу не попустит,
Сердце вновь разбито.
Разберу осколки,
Запихну подальше,
Нацеплю улыбку,
С надписью «Я СЧАСТИВ»…


Рецензии