Любовь - безумье для души
И мука страшная для сердца
Но все же к ней стремимся мы,
Чтоб в счастья мир открылась дверца.
Когда Амур нас поражает
Своей отравленной стрелой
В нас кровь от страсти закипает
Из сердца, унося покой
Никто спокойно жить не может
Терзаясь призрачной мечтой
Что сердце мукой злобной гложет
А вдруг ей нравится другой?
Так ревность жгучим ядом
Тебе существованье отравляет
И лишь когда ты с нею рядом
В тебе вновь счастье воскресает
Когда ты с милою своей
Любовь безумье побеждает
Уходят прочь страданья дней
Когда тебе улыбки не хватает
Улыбки милой и прекрасной,
Что счастье в сердце возрождает
И дарит миг блаженства страстный
Что сердце напрочь выгорает
Его сжигает пламя страсти
Где все плохое погибает
И ты, истлевши в одночасье
Вновь возродишься, жизни не теряя
Любовь безумье для души
Она страдать нас заставляет
Но нет прекраснее любви
Она нас счастьем наполняет
Она нас заставляет в даль стремиться
Ради любимой в мире жить
Безумьем чувства насладиться
И лишь ее одну любить. соч. 19 октября 2007г.
* * *
Свидетельство о публикации №108060902730