О чём поёшь ты птица?

О чём поёшь ты птица?
Как прекрасно жить
В этом небе кружиться
Всю любовь в песне излить!

Ты касаешъся вершин
Своими чудными крылами
Что, я в жизни совершил?
Чёрный ворон кружит над нами!

Я хочу о любви своей петь
Слышать звуки со всех сторон
Сколько можно терпеть
Когда над нами стая ворон!


Рецензии