Ещё не остыл поцелуй
От тебя счастливый возвращаясь
Со мной нет никакого сладу,
А ведь только попрощались!
Ещё не остыл твой поцелуй
Ещё чувствую упругость тела
Сердца потока струй,
Ты отпустить меня не хотела!
Не выбрался на свободу
Никто от чувств не освободит
Набросила на меня оковы
Жаркий пыл к тебе не остудит!
Если только вдруг само собой
Я думаю этого не случиться,
Останусь навсегда с тобой
Нам никогда не разлучиться!
Свидетельство о публикации №108060902689
Инга Лукина 09.06.2008 22:21 Заявить о нарушении