Я не могу...

****

Я о тебе не могу думать, я о тебе не могу говорить
Я о тебе не могу ничего. Я могу только забыть

Я тобой не могу жить, я тобой не могу дышать
Я о тебе не могу ничего, я могу просто молчать

Я о тебе…. Я не могу…. Буду страдать
Я о тебе …..не могу ничего… хочу закричать.

****


Рецензии