Знаю, лучше бы молчать об этом...

       Н.Н.

       * * *

Знаю,лучше бы молчать об этом,
Только сердце будто пополам...
Будто радость,что скиталась где-то
Возвратилась к милым берегам.

Вам,должно быть,это не понять,
Мне же трудно высказать словами,
Как могла я не предполагать,
Что серьезно заболею вами!

Сей недуг ничем не исцелить...
Только вас я тем не озадачу!
Боль сама угаснет,может быть,
Знать,об этом искренне поплачу!

Но клянусь томительным рассветом,
Теплотою вспыхнущего дня,
Здравый смысл кричал:"Молчи об этом!"
Но не смог в том убедить меня!


Рецензии