Не выставляй любови - счёт

Любовь придёт, её не надо подгонять,
Знакомишься - всё хочешь по-быстрее.
Хотя сам понял - мир же не объять,
Пора бы становиться с возрастом мудрее.

Приходит незаметно, как - никто не знает,
По разному - полюбишь сразу, и в процессе.
Но главное не упустить, когда она витает,
Как не опаздываешь к утренней ты мессе.

На первый взляд, ты счастлив, что ещё,
Не сравнивай - кто больше-меньше любит.
Любви не надо выставлять расчётный счёт,
От этого она сама себя, скоей всего, погубит.

       09.06.2008г. 16:50


Рецензии