Белая тетрадь на столе

Белая тетрадь на столе.
Птицы улетели на юг.
Как же мне тобой не болеть…
Как ты без меня, друг?

Золотым давно янтарём
Липы зажелтели вокруг.
Где-то на аллее вдвоём
Встретимся с тобой вдруг.

Клёна силуэт на стене,
Или это тень чьих-то рук,
Начертивших мелом вчерне
Замкнутый навек круг.


Рецензии