уйти не сметь

Уйти не сметь
И всё смотреть в глаза,
Ловя до боли зыбкую улыбку...

Иль отгореть,
Так сразу,навсегда,
Купаясь в звуках скрипки...

Суметь понять,
Слова внутри ожог поставят
На святом кресте...

Тебя терять,
Сподобившись печати
На самом-самом дне...


Рецензии