Из слов сплетается земля...

памяти Папы

***
Из слов сплетается земля,
Несущая плоды,
Из слов сплетается змея,
Наступишь – ждать беды.
Поэтому давай слова
Оставим на потом,
Давай сперва родим дитя
И будет полон дом
Не затхлой грудой прошлых бед,
А звонким голоском!
А слов ненужных круговерть
Из дома – помелом.


Рецензии