Жил

Свет догорит протяжно и нудно,
Лампочка взвизгнув обьявит финал,
Летняя грусть и погибшее судно,
Меланхолично поставит стакан

Белою ночью страшнее чем чёрной
Никто не поймёт чем днём веселей
Пьяный студент, походкою скромной
Молча пройдёт мимо жизни своей

Звонить бесконца и просить о пощаде
Но нету кредита и голос пропал
Прячась с улыбкою в белом халате
Врятли об этом кто-то мечтал

Всё хорошо,но кто же заменит
2 батарейки в моей голове?
Новый рассвет все мысли развеет
И тихо уложит на пляжном песке


Рецензии