Технолоджи косяк
Я работаю в шараге
Где усё не просто так
Потому её прозвали
Все - «Технолоджи косяк»
Хотя парни подобрались
Всем на зависть, загляденье
Да начальники достались
Без мозгов, в том нет сомненья
Ну, как можно брать заказ
Не продумав построенья
А потом им мучить нас
Подгоняя исполненье
Заставлять нас делать то
К чему руки не привычны
Придираться. Здесь вот что?
Хоть все сделано отлично
Что поделать если мы
Мебелью не занимались
Хотя призрачной мечты
Мы достичь ох как старались
Но просчеты руководства
Их безумные мозги
Загубили производство
И повсюду косяки
Коли мастер огорчен
Изначально всем заказом
То он вовсе не причем
Что дела идут не сразу
Просто нету вдохновенья
Создавать подобный срам
Эти жуткие творенья
Что начальство дало нам
Да еще деньжат не платят
На заказ дурной ссылаясь
Дали гроши, мол, вам хватит
И платить не собираясь
Пока мы все не закончим
Мебель всю не соберем
Или кой-кого прикончим
Возьмем деньги и уйдем
Всех достал заказ бездарный
Всем давно уж наплевать
Что заказу вид товарный
Не способны мы придать.
Вот такая вот шарага
Где безумие - пустяк
Потому ее прозвали
Мы «Технолоджи косяк». соч. 11 октября 2007г.
* * *
Свидетельство о публикации №108060902576