Мы фигуры на поле брани

       Мы фигуры на поле брани.
       Кто нас двигает,в бой ведя?
       По наивности думаем: сами,
       Забывая, кто наш судья.

       Вот решенья - они за нами:
       Жить по совести или нет.
       И мы славим себя делами,
       Иногда на весь белый свет.

       Ропчут люди и судят каждого,
       Видя грех и ошибки его,
       Ты возьми, подави своё эго,
       И взгляни на себя самого.

       Вспомни то, что сказал учитель
       - Наш отец, сын его - Иисус…
       Десять заповедей спаситель,
       Дал с собою, с крестом-этот груз.
       


Рецензии