Не бросай меня

Не бросай меня одну, ведь ты же видишь,
С тобою я летать могу.
За что меня ты ненавидишь,
Что играешь в эту мерзкую игру?

Душа моя, мой разум— все открыто,
Осталось руки протянуть,
Но ты щекочешь мои нервы скрытно.
Зачем? Что б не смогла я без тебя вздохнуть.

Ты хочешь все, вернее всех и сразу,
Ты верен только самому себе,
И говоришь ты всем одну и ту же фразу:
«Ты жди: я позвоню, я напишу тебе!».

И я покорно жду, надеюсь,
Что очередь опять придет ко мне.
И вот опять в твоих руках я греюсь,
Опять касаюсь губ твоих во тьме.

Но долго ли это блаженство будет,
Куда тебя сейчас опять перенесет?
Каких еще отпить успеешь судеб.
И сколько душ из-за тебя умрет?

И наконец-то ты смиришься.
Утихнешь и полюбишь лишь одну.
«А сколько было всех их!»- ты удивишься.
«А от тебя я никогда не убегу!»…


Рецензии