Это небо не для Сэма!
Загнал их в пещеры НАТОвский враг.
Народ не боиться бездарных вояк,
Сожжен ненавистный пиндосовский флаг.
Не камень в руке , а уже автомат,
Снаряды и пули в Ираке свистят.
Священный Коран призывает в набат,
Неверным шииты за всё отомстят.
И вот уж подбит бронированный танк,
Осколки "вертушек" в воздух летят.
В ООНовском джипе горит бензобак,
Сожженные туши зловонно смердят...
Нет для врага страшней АКМ-а,
Их мочат советской "Стрелой" и ПМ-ом.
Пасхальный подарок для дядюшки Сэма,
Подарит им ад мусульманское небо !
12.04.2004г.
Свидетельство о публикации №108060902505
Дмитрий Васильцов 18.10.2011 00:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Афанасьев 19.10.2011 19:20 Заявить о нарушении