Поэтесса Аннет

       «Поэтесса Аннет»
Я нынче встретил поэтессу
Хоть неизвестную пока
Но стих ее такой прелестный,
Что у меня зашлась душа

Чудесной лирикой наполнен
Ее прекрасный белый стих
Волшебной силой переполнен
Тот образ, что в стихах возник

Хоть и трагичен он порою
Ведь по-другому не бывает
Любовь, что манит нас мечтою
Так часто сердце разбивает

И в жизнь приносит только боль
От чувств, что в миг один истлели
И столь печальная юдоль
Живет безумьем в нашем теле

Печаль в нас рифму порождает
Ведь в счастье некогда писать
Счастливым жизни не хватает
В любви и нежности сгорать

А потому и Аня пишет
Печальные стихи любви
Где каждый слог тоскою дышит
Где слезы рвутся из груди.

Но стих ее такой прелестный,
Что описать его, нет сил.
И Аня станет поэтессой
И потрясет наш грешный мир. Соч. 23 августа 2007 г.
       * * *


Рецензии