Дружеская любовь... просто мысли...
ты, осознанно или нет, систематически причиняешь боль любящим тебя людям. Тем, кому ты дорог, кто без ума от тебя, или ценит по-дружески. И таким, как я, которые любят не глупо и слепо свои фантазии о тебе, а знают тебя, догадываются о том, какой ты с изнанки… я тебя никогда не идеализировала. Просто узнавала с каждым днем все больше и больше.… но ты все равно мне дорог, хотя я и безумно зла на тебя. я-то ценю тебя безмерно за то, что ты существуешь. Люблю тебя, зная настоящим…
Моя любовь никогда не унизится перед тобой, никогда не будет пытаться завоевать тебя и быть с тобой любыми способами. Моя любовь не унижает сама и не пытается сделать больно. Моя любовь не отбирает свободу, напротив, дарит еще и еще больше свободы. Моя любовь хочет, чтобы был счастлив ты и счастлива я, а не я посредством близости с тобой.
Своей неопределенностью ты уже причинил боль не только мне, друзьям, влюбленным девушкам, себе…Послушай свое сердце, душу и пойми, чего ты хочешь, научись, наконец, раз и навсегда определять то, что тебе нужно и дорого…
Свидетельство о публикации №108060900250
Наблюдающий За Туманом 01.07.2008 17:58 Заявить о нарушении
Любовь красивая
Любовь самоотверженная
Любовь деятельная
Л.Н. Толстой
Творятель 09.03.2009 22:17 Заявить о нарушении