Горячие сводки из гибддд
К сожалению, пожары на торфяниках в Подмосковье пока никакой пользы не приносят…
В ГИБДДд начат новый эксперимент.
Всем сотрудникам, согласившимся носить на форме бейджик «Взяток не беру!» предложено повысить должностной оклад в 2 раза.
Свежеотпечатанные бейджики ждут первых смельчаков уже 2-й месяц…
Свидетельство о публикации №108060902470