Бессонница

Напрасно мучаюсь. Весна...
Хочу уснуть,
Свой груз забот в колодец сна
Спешу столкнуть.

Но полусонные мечты
Разбудит ночь,
И на увядшие цветы
Прольется дождь.

И одинокая луна
Осветит путь,
В душе поднимется со дна
Немая грусть.


Рецензии