Минуту назад

Минуту назад ко мне близко
Ты просо стояла рядом
А я позабыл все мысли,
К тебе прикасаясь взглядом

Опять целый век, как секунда,
Пронесся, с тобой расставанья
Ты близко, и с каждой минутой
Все ближе твое дыханье

Ужель ли любовь столь бессмертна?
Взаимностью не возвращаясь
Живет в моем сердце бессменно
И ждет того часа отчаянно

Когда с тобой соприкоснемся
Ладонями, сердцем, дыханьем
Водою одной напьемся
Хочу, чтобы ты была рядом

Как долго прождал, не верил
Теперь будет все меняться
Я просто открою двери
Войду к тебе, чтобы остаться.


Рецензии