кукла

смотрю стеклянными глазами на себя...
не человек, а кукла в зеркале...вот тебя слеза...
вода из хорошо изображенных глаз
что врут и топят в океане лживых фраз..
пожизненна улыбка ярко-красных губ
и шелк волос и нежность моих рук...
и скромное, глухое платье на плечах...
такая грустная и милая, что "АХ!...
сейчас расплачется!"но нет....
стою себе и вижу этот свет
а ты, дурак боишься что то сделать...
я не фарфоровая кукла! точнее...мне бы так хотелось...
не быть ей.
но в океане серых дней
я остаюсь напыщенной игрушкой
с улыбкой и слезой...я просто душка.
я улыбаюсь в ответ на ваши взгляды,
а что внутри меня? вам этого не надо....


Рецензии