Спасенья нет

Тишина и ход часов.
Тихий стук дождя по крыше.
А любовь на засов.
Только мысли выше, выше.
Вся душа на изнанку.
Мыслей брод в голове.
Я сама себе хозяйка
И не нужен ты мне.
Ты ушел, я забыла,
Но остался лишь след
Тонким шрамом на сердце
И спасенья уж нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.