Страшный бес
В неприкаянной душе
Присмирел, затих на время
И не буйствует уже.
Ангелочек сладким гласом
Убаюкивал его
Пел ему цветные сказки
Лишь бы он не делал зло.
И заснул, сопит паскуда.
Тише! Громко не кричи,
Распроклятого Иуду
в глубине не разбуди.
Словно волшебство случилось
В этом мире наяву
Нам с тобою получилось
Убаюкать сатану.
Свидетельство о публикации №108060902391