Диалог с ангелом

Как мало этим летом гроз,
И солнца тоже очень мало,
Сначало я чуть-чуть замерз,
Мне что-то песню навивало,

Я как - то мирно задремал,
И в пелене раскатов грома,
Я сон прекрасный увидал,
Как будто улетел из дома,

И где-то в глубине небес,
Мне ангел милый повстречался,
Я любовался там на лес,
А на меня , он любовался

Задал ему один вопрос,
Который издавно тревожил,
Скажи мне,кто меня унес,
И как я в целом,жил и прожил?

Да непонятно как-то все,
Промолвил тихо с укоризной
Хоть жизнь одна - не-то не сё
Вся от рождения до тризны..

Грешил,дебошил в кабаках,
Сменил партнерш ты пять дестков,
Детей зачал опять в грехах,
И все на пьянках,да на ****ках...

Я вроде церковь посещал,
Крестил детей, еще молился..
Потом подростков ты стращал,
В итоге,как всегда,напился

Так,чтоже было хорошо?
Я вроде не был в жизни вором,
Умел прощать, берег я жон,
И не валялся под забором..

Он мне сказал:Не ссы,клиент,
Сейчас, ты просто тихо дремлешь,
Еще осталось тридцать лет,
Надеюсь, голову проветришь...


Рецензии
блин хочу в ппппппппииииииииииттттттттттеееееееррррррррррр!

Вероника Ковалева   21.08.2008 11:06     Заявить о нарушении