ненавижу грусть

Я ненавижу грусть..
Но раз пришла, так пусть.
Мы рядом посидим
И с ней поговорим..
Нет сказок без конца,
НЕт масок без лица
Нет счастья без любви,
Душа моя, где ты?
Опять ты рядом с ним?
И всё о нём грустим?
Его ты не вернёшь..
Другого не найдёшь
Страдай иль не страдай,
Тебя прошу, оттай!
Не хочешь? почему?
Не веришь никому?
Я тоже..только злость
На тех, кто сеет ложь...

9,06,08


Рецензии