хх. хх. 04 - Найти тебя...
В круговороте мира
Прикосновения...
Ярким пламенем
Ожоги...
На теле рунами
Остаются...
Ни кем не замечены
Я чуствую...
Сердцебиение
Тянет...
К тебе, как к солнцу
Дороже...
Ты мира этого
(этими строчками
О тебе я думаю)
Немного запутались мысли,
Всё сделалось как-то иначе...
Все стали называться ЗВЁЗДЫ!
А что же будет дальше???
Когда последняя слеза падёт
В кровавую до боли лужу...
Нет, меня никто не найдёт,
Я никому не нужен...
(...давно это было)))
Свидетельство о публикации №108060900237