Не утешит меня твоя грусть

Не согреет тебя моя слабость,
Не утешит меня твоя грусть.
Лишь в глазах одиноких усталость,
Лишь потоки стыда, ну и пусть.

Не собрать нам рассыпанных камней,
Слишком яро ты их разбросал.
Размахнулся, быть может, случайно,
Только в самое сердце попал.

Слишком больно твой камень ударил.
Слишком долго пощады ждала.
Ты надежды совсем не оставил,
Или просто себе я врала.

Но теперь не имеет значенья,
От какой был породы кусок.
Камень бросил ты без сожаленья,
Камень смял теплоты колосок.


Рецензии