Не делай ничего во вред себе,
Не совершай мне жертвоприношений.
Всё предначертано уже в судьбе.
Не нужно не обдуманных решений.
Будь той же, что когда-то ты была.
Не надо, мне в угоду, мерить маски.
Всё будет неожиданно, как в сказке.
Ведь на двоих у нас лишь два крыла.
Так издавна на свете повелось.
Чтоб воспарить однажды в поднебесье
Друг друга нам с тобой найти пришлось
Так обними меня, и полетели вместе.
Свидетельство о публикации №108060902338