В миг любви

На "Smsтворение о запоздавшем ответе" (Морж)
http://www.stihi.ru/2004/10/04-419

..........."...Боль: стонет в лихорадке пальцев телефон,
...........и надежда - ты услышишь – тает.
........................................................
...........Утро: забылся... забился, зажужжал... в такую рань...
...........и так поздно: мой зов услышан..."


Миллионы микронов, один ли микрон...
В лихорадке пальцев ожил телефон!
Нет границ между "рано" и "поздно",
В миг любви - и светло, и звёздно.

2004/10/06


Рецензии