Прощальная песня

День - не ночь.
И боль -не сон.
Сердце вот
Возьми его.
Я как ветер одинок.
И не помню ничего.
Я не помню день, когда родился я на свет.
Мне не нужен день в котором тебя нет.

Блики лета
По стеклу
Уползают в тень.
Я скучаю
по теплу.
И уж близок день
Когда дожди зальют свечу
На моем окне.
Я усну. И вновь проснусь
только по весне.

Ветер памяти споет песню о тебе.
Как маяк зажгу свечу на своем окне.
Я проснусь весной.
А тебя все нет.

Свет в лодонях -
Он так мал.
Он
Тебе одной.
Вот возьми
И от дождя
Ты его укрой.
Вдруг поможет он тебе
Отыскать свой путь.
Может вспомнишь обо мне
Хоть когда нибудь.

Ветер памяти споет песню обо мне.
Как маяк зазжешь свечу на свем окне.
Встретишь ты весну.
А меня все нет.


Рецензии
"Мне не нужен день, в котором тебя нет."

Какое-то неправильное прощание получается. Уходя - уходи, раз и навсегда.
А так...((

Арина Александрова   10.06.2008 05:10     Заявить о нарушении
Все правильное:)
просто уходить было тяжело, но надо. Лучше мучительный конец, чем мучения без конца.

Евгений Тимербаев   13.06.2008 04:45   Заявить о нарушении
Так у тебя и получаются мучения без конца!

Арина Александрова   16.06.2008 04:55   Заявить о нарушении