Потому что это счастье

Прихожу я в эту гавань
Мыслей и воспоминаний,
Чтоб увидеть в призме жизни
Доброты и света грани.

Чтоб взмахнуть, и без усилий
Полететь к тебе, как птица.
Прыгнув весело, в объятьях
Будто в море раствориться.
 
На минутку, чтоб забыться,
На минутку, чтоб остаться.
В бликах солнечного счастья,
Чтоб с тобою искупаться.

На минуту стать смелее
И доверчивей отчасти…
И не сдерживать эмоций,
Потому что это счастье...


Рецензии
Простые слова, но чем то цепляют. понравилось. с теплом, Таша

Таша Голубцова   12.06.2008 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Заходите в гости еще. Буду рада:))

Алена Черемушкина   13.06.2008 19:28   Заявить о нарушении