Обьятия любви
То нужен на ночь, то навечно
И мы бежим в объятья , то от них
Не понимая сами, что же это было
И плачь сквозь смех
И стоны сквозь рыдания
МЫ обжигаясь, можем обжигать других
Но все же теплится еще Хоть капля, но сострадания
В тех кто не смог спалить любовный пыл
Свидетельство о публикации №108060902267