Смогу ли вырваться из замкнутого круга?

Смогу ли вырваться из замкнутого круга?
Где в стену серую сливаются года.
Как будто тряпкой кто стирает грубо
То, что должно остаться навсегда.

В той пелене не хочется мечтать,
Унылость каплями стекает по стеклу.
Касаясь стен бреду, прилечь в кровать…
Пожалуй, я немножечко посплю.

Рассеян взгляд, скользит по книжным полкам.
Любимый томик затерялся вновь.
В груди опять мне почему-то колко…
Куда же ты ушла, моя любовь.

Здесь в пустоте уже не слышно песен,
Хотя еще остался крик души:
Не может быть мне мир неинтересен.
Сама себе шепчу: стихи пиши!

Опять твержу, что вновь вернутся краски,
Дождь радугой окрасит небосвод.
Ну а пока… как Арлекин - я в маске…
Куда теперь дорога повернет?

7.06.2008 г.


Рецензии
Коль круг замкнулся без надёги,
Его назначим каруселью,
Поспим немного и в дорогу
Всё в мире кружит , но...
Полно веселья!

С нежной и свободной улыбкой!!!!:)))))))))

Сергей Чибисов   23.06.2008 16:20     Заявить о нарушении
И пусть кружится карусель... Спасибо за отзыв!

С теплом и нежностью, Иринка

Ирина Свободная Микерина   24.06.2008 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.