В марте скрипач

В марте
Скрипач играл силуэт городской
Правой рукой, старой пилой
24 см визжали музыку
Морозную революционную простуженную
Из потёртого кармана прохожего
Выпала возможность
Когда-либо ещё услышать чёрный
пролил
Красный
шёлк
забыл всё сразу. Скрипач
В прозрачные облака зашёл

(Нарезка из слов одной странички журнала с рекламой)))


Рецензии