Димка
рассудительный вполне,
белокурый испытатель.. -
ты напомнил сына мне.
Помнишь, музыку учили
мы стобою в первый раз:
самолётики кружились
в ординаторской у нас;
нагрузив бумажный лайнер
нотой "до" до ноты "си",
я тебе вопрос отправил,
что б его ты огласил..
Эх, судьба-злодейка - пусто:
в сердце холод и расчёт -
мои раненные чувства
твоя мама не поймёт..
Бунтари везде в опале..-
сплетни благо..повязали -
ей шептали: жизнь.. - афёра,
коль он мыслит без суфлёра.
Свидетельство о публикации №108060902249