Как мало человеку...

Как мало человеку пониманья,
Когда его обнимут и к груди прижмут.
Ведь сердце требует признанья...
Улыбки, нежности и тихих слов "люблю"…

Но если Вы знакомы только вечность?
Среди пустых, безликих и не долгих встреч
Как можно отпустить свою беспечность?
Оставшись в тишине горящих свеч.

И в бездне слов отпущенным молчаньем,
Не прикоснуться к чувствам, что видны.
Неосторожным взглядом и простым сознаньем.
Желанья, близости, дыханья, теплоты.

Как ты посмеешь, сердцем оттолкнутся?
Не поднять рук, не чувствовать, не быть…
Но так бояться просто, улыбнуться,...
Ведь мы не слепы, слезы лишь немы.

Как можно просто так в него влюбиться?!
Понять и выпить капельки его души.
Дрожать от мысли, что еще возможно
Навстречу сделать шаг – остаться с ним.

Но ведь у каждого своя чужая жизнь,
И рядом те, кого мы приручили,
К кому привыкли и кого любили.
К кому верны душой и сердцем были.

Как мало одного непониманья,
Что так нельзя, что мы не вправе изменить.
Ведь сердцу не понятны обещанья
Беречь от боли, чувства оградив.

Ему не объяснишь, что он тебя не любит,
Хоть мы похожи, я ему – никто.
А просто этой ночью наши судьбы-
Переплелись. Оставив нас вдвоем.

Я знаю!как он нужен и нужна была я!
Душа натянутой струной дрожала...
Вот только чья? Я так и не смогла,
В потоке чувств понять… Я потерялась…

Влюбилась,… в страхе убежала,
Перечила во всем, дразнила и смеялась
Пыталася найти ответ в глазах,
Осмелившись мечтать, молчала.

Не зная как? Не зная почему?
Скрывая сердце от обиды и разлуки,
Не признавая и не говоря …люблю…
Не спать уже вторые сутки.

Как мало человеку одной ночи…
О, как хотела я, чтобы была она!
Нажать REPLAY, отбросив все сомненья прочих
Любить его, заполнив до края…

…но я заплачу,
       прижимаясь с дрожью,
Я НЕ МОГУ! – пусть даже влюблена
Я не могу,
       прости,
       люблю тебя!

       P.S.: Я не поставлю точки
       Я смогу, я буду
       Жить без улыбки и твоих красивых глаз
       Оставив для себя воспоминанья ночи
       И то что ты не рядом,……не завтра, не сейчас……


Рецензии