От берега... волною оттолкнувшись...

От берега... волною оттолкнувшись...
Умчится вдаль испитая печаль...
Не преступив... не ранив... не нарушив
снов безмятежных призрачную грань...

Не нужно запоздалых обещаний...
Не разорвав привязанностей пут,
в потоке грёз... прощений... и прощаний
река судьбы прокладывает путь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.