Если вдруг купили шторы...

"Вредняшки" детишкам
Если вдруг купили шторы в вашу новую квартиру,
То скорей берись за дело! Возьми бритву или ножик,
Лучше ножницы большие, вырезай на них цветочки,
И квадраты, и кружочки, в общем, всё, что сердцу мило!
А когда войдет мамуля или еще лучше папа,
То – то сильно удивятся, как же вышло хорошо
И тогда уж точно купят для тебя велосипед.


Рецензии