Им легче

На перекрёстке – дом с бетона…
По мне бы, лучше с кирпичей…
Со сна влетел в него, с разгона…
Теперь не радую врачей…
А мне бы кто и за каким…
С бетона ставят где попало…
Который раз в него летим…
Пока – живой, а им всё мало…
Там хорошо, кто щас в Москве…
У их там пробки – однозначно…
Тихонько прутся в борозде…
А тут в бетон, с разгона, смачно.

2008.06.09


Рецензии