лес
сучья треплют их по холке.
зайцы прячутся в кусты -
и из них торчат хвосты.
вот и хитрая лиса
распустила волоса.
тихий храп хранит берлога:
это мишка-недотрога.
совы ухают на ветке -
не сажайте птичек в клетку!
под пеньком ютятся змеи,
их ещё никто не мерил.
к речке тянутся следы
необычной красоты.
это всё обычный лес:
кто-нибудь кого-то ест!
Свидетельство о публикации №108060902152