ответ

Святое лезвие богов
Разрежет твои щеки
Твоей жизни оков
Светло-серые строки
Кричи громче и сильнее
Осенним громом зазвучи
Пусть тебе станет теплее
Сильнее и громче кричи
Кровь на лезвие богов
Дикая мечта в глазах
Дарит небо свой покров
И шрамы на твоих щеках


Рецензии