уйти в другой раз
чтоб так и не позвонить тебе за день ни разу.
знаешь, я подхватила дурную заразу,
я плохо сплю, ворочаюсь и мяукаю во сне.
и все мои сны как один о весне. и о той,
чьего безымянного пальца не стою.
"я-всё-тебе-объясню-постой"...
не надо. ты делаешь только хуже
как будто разделываешь меня на ужин
мне лучше уйти. в другой раз
всё обсудим
Свидетельство о публикации №108060902128