Карское

Гора – горой, а мне бы в море…
А мне бы за борт потошнить…
За горы я с тобой не спорю…
До гор ещё три года плыть…
Пустынь, песок, заколебали…
На горизонте – ни души…
И даже, если спорить стали…
Один лишь шанс в такой глуши…
Тебе на гору, мне – на море…
И каждый вправе этим жить…
Гора – тюрьма, а море – воля…
Где можно за борт потошнить.

2008.06.09


Рецензии